I membri
del Comitato
di Consulenza Scientifica
della GNLD
Anjana Srivastava
M.S, M.B.A. Vicepresidente Esecutivo Prodotto, Scienza & Tecnologia
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
| |
John R. Miller
Ricerca e Tecnologia
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
| |
Arianna Carughi
Ph.D., C.N.S., Scienza della Nutrizione
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
| |
Fred G. Hooper
Ph.D., Biochimico, Nutrizionista
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
| |
Mark Lowman
Direttore, Sviluppo nuovi prodotti
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
| |
Laszlo P. Somogyi
Ph.D., Scienza dell'alimentazione
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
| |
Diane Clayton
Ph.D., Biochimico, Nutrizionista
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
| |
David Sheperd
Ph.D., Microbiologo, Biochimico
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
|
Se per te è importante ciò che tu e i tuoi cari
assumete con l’alimentazione sia il meglio
che la natura e la scienza possano offrire,
allora sei nel posto giusto. Puoi fidarti: la
GNLD tutelerà la tua salute e la salute della
tua famiglia.
_____________________________________________________________
Tutti i prodotti della GNLD sono Naturali e
Supportati dalla Scienza. I membri del nostro
Comitato di Consulenza Scientifica, tutti
riconosciuti al livello mondiale come scienziati
di assoluta eccellenza, si attengono fedelmente
al progetto della natura, sviluppando e
mantenendo prodotti unici al mondo.
Supportati dalla Scienza. I membri del nostro
Comitato di Consulenza Scientifica, tutti
riconosciuti al livello mondiale come scienziati
di assoluta eccellenza, si attengono fedelmente
al progetto della natura, sviluppando e
mantenendo prodotti unici al mondo.
a
Il nostro tenace impegno nel produrre di prodotti di
prima qualità ha attirato l’attenzione dei ricercatori
del Department of Agricolture, del Center of Desease
Control e delle maggiori università degli Stati Uniti
nonché di rinomate istituti scientifici di tutto il
mondo. Tutto questo ha fatto si che i prodotti basati
sulla scienza della GNLD diventassero argomento
frequente sulle maggiori riviste scientifiche,
permettendoci di creare una collaborazione per lo
sviluppo della conoscenza scientifica sulla nutrizione
e la salute con organizzazioni prestigiose come la
Stanford University Health Library
ARTHUR FURST
Nessun commento:
Posta un commento